支部工作通知: · 党支部书记工作职责    10-28      · 入党申请人如何撰写自传    10-28      · 思想汇报的撰写    10-27      · 怎样写入党申请书    10-27      · 后勤党总支第四支部创建基层党建工作示范点实施方案    04-29
 
 
 首页 
 组织机构 
 支部工作 
 新闻动态 
 学习园地 
 党建工作 
 计划总结 
 工会活动 
 制度建设 
 主站首页 
 
 
当前位置: 首页>>制度建设>>正文

后勤党总支党风廉政建设规定

编辑日期:2010-03-18    添加人:      审核人:   来源:   阅读次数:

为了加强后勤党总支党员领导干部队伍建设,规范党员干部队伍廉洁奉公,特制定本规定。

一、认真学习贯彻上级有关党风廉政建设文件精神,不断提高廉洁奉公意识,把党风廉政建设贯穿到工作实际中去。

二、把党和人民的利益放在首位,严于律己,宽以待人,办事公道,不徇私情,不贪不占,做廉洁奉公的清白人。

三、在工作过程中,不直接从事与经济相关的工作;不安排自己亲属在本部门、组织中工作。

四、在组织工作过程中,不得以任何理由侵占公物,严禁接受任何礼品、回扣,如有收受须按规定及时上交。

五、敢于坚持原则,作风正派,光明磊落,敢于开展批评与自我批评。

六、教育普通党员职工自重、自尊、自励,总支、支部主要负责人为本党组廉政建设第一负责人。

上一条:后勤党支部工作细则

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号