后勤党总支建党九十周年主题演讲比赛成功举办

编辑日期:2011-06-22    添加人:      审核人:   来源:   阅读次数:

6月21日上午,后勤党总支庆祝中国共产党成立90周年主题演讲比赛在锦绣校区第二教学楼西阶梯教室二隆重举行。原党委宣传部部长梁庆生、团委书记华银峰、人事处副处长李红等三位同志应邀担任大赛评委,后勤党总支书记杨承庚、后勤管理处(集团)处长(总经理)李旺生等后勤党政负责同志、全体后勤员工到场观看了比赛实况。

后勤党总支秘书、办公室主任陈建明担任大赛主持人。

演讲比赛参赛选手出场顺序采取抽签决定的方式,从演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象等四个方面着手,全面衡量参赛选手的语言表达水准和综合素质。

来自学生公寓、教学楼、绿化、维修等后勤各职能部门的十位参赛选手衣着整洁,形象大方,语言表达准确、流畅,情感充沛、真切,选手们出色的表现打动了在场的所有评委和观众,比赛现场掌声雷动,观众席中间不时传出赞叹声与惊呼声,现场气氛异常热烈。

最终,本着公平、公正、公开的评分原则,比赛现场评出了一等奖1名,二等奖3名,三等奖3名,优秀奖3名。大赛评审组组长、原学院宣传部部长梁庆生同志在点评讲话中对后勤演讲比赛的举办成效和选手的出色表现给予了充分肯定,他代表大赛评审组对选手们取得的优异成绩表示祝贺,并对后勤文化建设水平的进一步提高寄予了殷切期望。

比赛结束后,在场的领导、评委给获奖选手颁发了荣誉证书并与他们合影留念。

后勤党总支书记杨承庚同志在总结讲话中指出,此次演讲比赛是后勤党总支庆祝中国共产党建党90周年的系列活动之一,参赛选手情真意切,演讲技巧娴熟,内容生动充实,比赛现场秩序井然,幕后工作人员辛勤工作、准备充分等都是确保此次活动成功举办的不可或缺的重要因素,为党的九十周岁生日献上了一份厚礼。

一等奖 史婉笛

二等奖 魏东、宋挺、孟祥山

三等奖 张宗玲、汪建新、叶俊

优秀奖 徐啸威、夏茂兵、周丽君