支部工作通知: · 党支部书记工作职责    10-28      · 入党申请人如何撰写自传    10-28      · 思想汇报的撰写    10-27      · 怎样写入党申请书    10-27      · 后勤党总支第四支部创建基层党建工作示范点实施方案    04-29
 
 
 首页 
 组织机构 
 支部工作 
 新闻动态 
 学习园地 
 党建工作 
 计划总结 
 工会活动 
 制度建设 
 主站首页 
 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

后勤党总支庆祝建党九十周年主题晚会成功举办

编辑日期:2011-06-24    添加人:      审核人:   来源:   阅读次数:

6月23日晚,“党在我心中”后勤党总支庆祝中国共产党建党90周年主题晚会在锦绣校区大学生活动中心隆重举行。学院党委书记汪敏,院长吴先良,副院长李继承,副院长陈江吼,院长助理洪志成等学院领导同志出席晚会,党委组织部、宣传部、学生工作部、团委、人事处、财务处等学院党政部门和政法系总支负责同志,后勤全体职工以及学生代表参加晚会。

副院长陈江吼同志致开幕词,陈院长在讲话中首先代表学院党委、行政对晚会的举办表示热烈祝贺。他指出,今年是中国共产党成立90周年,恰逢合肥师范学院第一次党代会召开,在这双喜临门、喜上加喜的日子里,后勤党总支通过这样一种隆重、热烈、朴实和欢快的晚会形式庆祝党的90周岁生日,向党的90周岁华诞、向学院第一次党代会献礼,具有十分重要的意义,他衷心祝愿晚会圆满成功。

晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》的两首红色经典合唱曲目中拉开帷幕,陈院长饶有兴趣地与职工代表一起完成了合唱曲目。后勤党政领导班子成员与来自学生公寓、教学楼、维修、食堂、绿化保洁、资产及经营管理等后勤各职能部门的50余位员工代表组成的合唱团,在钢琴的伴奏声中整齐、高亢、气势磅礴的表达了对党的无限深情。现场气氛达到了第一个高潮。

在随后的节目中,有演讲《鲜花碧草献给党 红旗飘扬在我心》《党在我心中》《心中那盏灯 照亮我前程》,独唱《今天是你的生日我的中国》《弹起我心爱的土琵琶》《少年壮志不言愁》《大中国》《精忠报国》,小合唱《年轻的朋友来相会》《珊瑚颂》黄梅戏《夫妻双双把家还》,舞蹈《沂蒙颂》选段《我为亲人熬鸡汤》,口琴独奏《党啊,亲爱的妈妈》,男声二重唱《为了谁》,晚会内容丰富多彩,表演形式多种多样,演员情绪饱满激昂,现场氛围高潮迭起。

晚会中间,9名新党员面对党旗,在后勤党总支杨承庚书记领誓下,向党表达了庄严承诺。

吴先良院长的一首《红心照我去战斗》,表达了对党的无限忠诚和对党领导下各项事业稳步推进的无限憧憬,现场气氛更加热烈。

我院后勤系统老、中、青三代职工,用自己独特的表演方式,描绘了在党的正确领导下,学院后勤工作取得的累累硕果和光辉历程,表达了对党的感激之情和对学院建设发展的坚定信念。

随着诗朗诵《祖国 我为你自豪》的精彩收尾,晚会落下了帷幕。

汪敏书记发表了激情洋溢的总结讲话。她对晚会的成功举办表示祝贺,对后勤员工在晚会中的出色表现表示赞赏,并对后勤在学院各项事业中作出的贡献表示感谢,希望后勤全体职工以饱满的热情、扎实的工作为学院发展作出新的更大的贡献。

晚会结束后,学院领导走上舞台,与晚会全体演职人员合影留念。

上一条:后勤党总支召开支部书记例会部署近期工作
下一条:后勤党总支建党九十周年主题演讲比赛成功举办

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号