支部工作通知: · 党支部书记工作职责    10-28      · 入党申请人如何撰写自传    10-28      · 思想汇报的撰写    10-27      · 怎样写入党申请书    10-27      · 后勤党总支第四支部创建基层党建工作示范点实施方案    04-29
 
 
 首页 
 组织机构 
 支部工作 
 新闻动态 
 学习园地 
 党建工作 
 计划总结 
 工会活动 
 制度建设 
 主站首页 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

后勤党总支处级干部专题民主生活会在锦绣校区召开

编辑日期:2013-11-07    添加人:      审核人:   来源:   阅读次数:

——校党委委员、副校长陈江吼出席会议并作重要讲话

后勤党总支全体处级干部参加会议

按照学校统一部署,11月6日下午,后勤党总支在锦绣校区召开了处级干部党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。校党委委员、副校长陈江吼出席会议并作重要讲话,后勤党总支全体处级干部参加会议并对照自身实际相继作了对照检查。

后勤党总支书记杨承庚主持会议。

杨承庚首先传达了校党委《关于召开处级领导干部党的群众路线教育实践活动专题民主生活会的通知》(组组〔2013〕40号)文件精神,提出具体要求。他结合自身工作、学习和思想情况,对“四风”问题,带头向大会作了严格深刻的对照检查。

后勤管理处处长李旺生,重点项目办办公室主任张颖洲,后勤管理处正处级调研员、校医院院长冯俊,后勤管理处副处长王鸣、马海山、王维宇,校工会副主席王焙华,重点项目办办公室副主任史海鹏、李国斌等后勤党总支副处级以上党员干部相继作了严格深刻的对照检查。

副校长陈江吼作重要讲话。他强调指出,在民主生活会上开展批评和自我批评是拉近人与人之间距离、进一步发挥组织保障作用的有效形式,后勤党政班子成员要严格遵守中央“八项规定”,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,带领广大党员干部认真对照“四风”问题的表现形式,亮亮相、揭揭短、补补课,自省自警、发挥才智,立足本职岗位,将民主生活会上得出的新思路、新举措、新方法运用到实际工作中,保持党性原则不动摇,助推后勤工作新发展。

针对部分干部在对照检查中反映的新问题,陈江吼作了具体指导。

校党委委员、副校长陈江吼出席会议作重要讲话

后勤党总支书记杨承庚主持会议

民主生活会现场

上一条:后勤党总支组织退休党员参观渡江战役纪念馆
下一条:后勤党总支纪念毛泽东同志诞辰120周年学术论文征集工作圆满完成

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号